4 viandes ( poitrine fumée , jambonneau, 2 différents saucisses
Jambonneau +- 600gr
Prix du jour
(+/- 280 gr)
Roquette , parmesan, pignon de pin , tartufatta, tomates confites
Béarnaise, Choron, Archiduc, Roquefort, poivre vert, poivre concassé, à l'échalote
+/- 300g
Suisse
Ecosse
Espagne
La maturation est un procédé qui permet l'obtention d'une viande juteuse et savoureuse, qui accentue l'arôme de la viande, et developpe des saveurs propres à chaque animal
Toutes nos viandes maturées sont servies avec frites et salade en accompagnement
Elles sont servies "saignantes"
Un temps de 25 minutes sera nécessaire pour permettre un temps de repos après la cuisson
3 viandes différentes
Vanille, moka, chocolat
Framboise, citron vert, passion
Orange, Pomme, Tomate, Ace Pamplemousse, Pomme - cerise
Pêche, Green
Rouge ou Blanc
Blanc ou Rouge
Cava Brut de la région de Penedes
Un produit classique et brut à base de Macabeo, Xarel - lo, Parellada
L'assemblage harmonieux des 3 cépages (40% Chardonnay / 30% Pinot noir / 30% Pinot meunier)
Fruitée, dosée légèrement, cette Cuvée trouve sa place en apéritif où elle exprime pleinement sa qualité naturelle
Le Blanc de Blancs (100% Chardonnay)
Une attaque en bouche souple qui se distingue par une grande minéralité issue des sous sols crayeux
Un nez séduisant et épicé, aux notes fumées et vanillées. En bouche, il se révèle souple et fluide, sur de beaux arômes confits, avec une finale épicée très agréable
Un nez discret mais délicat (pêche, fleurs blanches). Entre souplesse et fermeté, la bouche se montre agréablement équilibrée. Une touche saline et une fraîcheur aux évocations d'agrumes ferment le palais
Le nez est riche, élégant, plein savoureux
On y ressent à la fois de la minéralité et de la rondeur. Il se dégage des notes estivales d'abricot. La bouche est étirée, douce et fraîche, avec une belle persistance
Riche et complexe, le Pouilly Fuissé est marqué d'une touche de minéralité qui convient aux crustacés nobles (homards, langoustes...) mais aussi au foie gras cuit. Son bel équilibre acidité - souplesse s'accorde avec les poissons et les viandes blanches ( volaille, veau ) en sauce crémée
Robe brillante. Le nez associe des arômes de fruits exotiques, pêche blanche avec des notes d'amande fraîche. La bouche vive se révèle puissante et généreuse. Une note minérale accentue sa compléxité
Une combinaison gagnante d'acidité vive, en bouche présente d'intenses, arômes de fruits comme pommes vertes et de pêches. En fin de bouche des fleurs et d'amandes
Vin blanc complet du Chili, Doux et élégant. Nous retrouvons ici la douceur du Chardonnay et le piquant du Sémillon dans une combinaison superbement équilibrée
Vendanges manuelles de chaque terroir à des dates différentes afin de trouver la maturité et l'expression idéales. Notre viticulteur sélectionne parmi les meilleurs chars afin de réaliser le mélange final de Sauvignon Blanc
Belle couleur jaune paille avec des reflets verdatres. Nez intense et aromatique dominé par les herbes, la menthe, les agrumes, la poire tropicale et la pomme. Goût fruité, agréable, rond et riche avec une acidité parfaitement équilibrée
Robe rose pâle et délicate, melin clair. Un nez avec des notes de pamplemousse rose et de pêche blanche. La bouche est tendre et fraîche avec un très bel équilibre
Belle robe rose pâle. Au nez, l'intensité du fruit met en avant des arômes de pêche. En bouche une sensation de fraîcheur. Un vin élégant et rond à la finale persistance
Un vin agréable fruité avec des notes de fruits rouges, d'épices telle la réglisse. Ces tanins sont souples et fondus
Présentant une robe rouge rubis, ce vin aux arômes fruités (petits fruits rouges, cerise ) montre un bon équilibre structurel avec des tanins fins ainsi qu'une sensation de rondeur
Couleur rouge rubis foncé. Les arômes d'herbes et de mûres sont bien présent. Une finition complète puissante où la présence du bois commence à très bien se fondre
Un vin souple et élégant grâce à sa majorité de Merlot. Ce vin issu des plus jeunes vignes de la propiété exprime particulièrement bien son fruit grâce à l'élevage en cuves. Une belle longueur en bouche, toute en finesse
Une très belle robe rouge - grenat vive. Au nez, son fruit est fin et délicat avec des notes de fruits noirs, de thé vert, de feuille morte et de lierre. En bouche, il est bien structuré et ample avec un fond de tanins équilibré et un boisé discret
Sa robe affiche une teinte rouge cerise, dense et intense avec des légers reflets violets. Au nez, se mêlent des arômes de caramel et de fruits à l'eau de vie, soutenus par une note épicée. En bouche, une attaque souple, veloutée et fruitée avec une pointe d'épices. Un ensemble structuré par des tanins soyeux. Un vin fin, élégant, à la finale persistante
Robe rubis intense. Le nez associe des arômes de cassis, de poivre noir, avec des notes de réglisse, de grille. La bouche gourmande offre une texture soyeuse et racée. Idéal compagnon d'une côte à l'os
Rouge rubis profond avec des reflets violacés. Au nez, intense, avec des notes de fruits noirs mûrs et de fruits sauvages. En bouche un bon équilibre peut être vu entre le fruit et le chêne français, puissant, de bonne structure, tanins souples et rond et des notes de murtillas et de feuilles au tabac. Excellente finale
Une couleur rouge intense. Le parfum est complexe : une concentration de confiture de cassis, de fruits rouges mûrs et de vanille et de cacao. La texture est veloutée et crémeuse et le bois et les fruits sont bien intégrés les uns aux autres. La longue finale complète cette Rioja moderne
Un vin de couleur violette, arômes intensément concentrés et arômes de prunes, de cerises et de fleurs pourpres. Bouche souple et ronde avec des tanins équilibrés offrant une bonne structure et une acidité fraîche sur la finale persistante
Un vin rouge rubis avec des reflets violets. Intense, complexe, fruité, avec des notes de petits fruits rouges (cerises et mûres). Une structure remarquable et doux chaud et assez tannique